by

Idham Aziz Dilantik Jadi Kapolri, Wakil Wali Kota Depok Ucapkan Selamat

CITRADEPOK.COM | DEPOK – Wakil Wali Kota Depok, Pradi Supriatna menghadiri Serah Terima Jabatan (Sertijab) Kepala Kepolisian  Negara Republik Indonesia (Kapolri). Sertijab tersebut dilaksanakan secara khidmat di Mako Brimob Depok, Rabu (06/11/2019).

Jabatan Kapolri saat ini resmi dipimpin oleh Jenderal Idham Aziz. Sebelumnya, jabatan tersebut diduduki oleh Jenderal Tito Karnavian.

Pada kesempatan itu, Pradi Supriatna mengucapkan selamat kepada Jenderal Idham Aziz atas dilantiknya menjadi Kapolri. Dirinya juga turut berpesan agar ke depan dapat mengemban tugas dengan baik dalam menjaga keamanan di Indonesia.

“Selamat kepada Jenderal Idham Aziz, semoga amanah dan bisa melanjutkan tugas Kapolri sebelumnya,” tuturnya kepada depok.go.id usai menghadiri Sertijab.

Ia menambahkan, Pemerintah Kota (Pemkot) Depok juga akan turut serta berkontribusi untuk meningkatkan kenyamanan dan keamanan di Kota Depok. Dengan begitu, keamanan ketertiban dapat terus dirasakan oleh masyarakat.

“Sinergi akan terus terjalin antara pemerintah dan kepolisian. Mudah-mudahan keamanan di Kota Depok dapat terus terkendali,” pungkasnya.

Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *